Отзыв: Маска DNC "Жидкий перец для волос" - Не все средства для волос одинаково полезны.
Достоинства: Просто средства для ухода.
Недостатки: Жуткое жжение, и боль при вдыхании после нанесения. Применяйте с осторожностью!
Всем доброго утра. Два средства с перцем от марки DNC покажу Вам в данном отзыве.
Маска Жидкий перец для волос. Для роста, против выпадения.
Больше масло с перцем, как оно есть, я не применяла. Добавляла его понемногу в шампунь при мытье. Так было много терпимее, но всё равно дискомфортно. Поэтому людям, чувствительным ко всякого рода раздражителям, я его не рекомендую. А тем, кто более стойкий-применяйте с осторожностью. Естественно, особого результата, предотвратившего выпадение волос я не заметила.
И ещё одно средство марки помещу в данный отзыв. Это маска с перцем. Оказалась она боле дружелюбной. При нанесении и последующем нахождении, маска лишь слегка создавала согревающий эффект. Не щипала, не вызвала раздражения дыхательных путей. Однако в сухом виде, до разведения с водой, дышать над ней всё же рекомендую аккуратнее.
Попробовать средства с перцем по уходу за волосами от марки DNC, конечно, можно для интереса. И вдруг они кому-то идеально подойдут. Так что рекомендовать с троечкой я их всё же буду. А приобретать или нет-каждый решит для себя сам.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он поможет Вам не ошибиться с выбором.
Маска Жидкий перец для волос. Для роста, против выпадения.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не все средства для волос одинаково полезны. |
но только по показаниям …не всем эти чудеса актуальны…уж много плюсов и тех же минусов