Отзыв: Противовирусный препарат "Антигриппин" - неплохо помогает при простуде.
Достоинства: снимает симптомы гриппа и простуды.
Недостатки: не является основным лекарственным средством.
Здравствуйте! Хочу поделится отзывом о лекарственном средстве от гриппа и простуды под названием "Антигриппин".
Лекарственное средство "Антигриппин" покупаю по необходимости в период гриппа или простуды.
Он облегчает дыхание при заложенности носа, понижает температуру, устраняет озноб. У "Антигриппина" приятный вкус ромашки и меда, пьется приятно, нет привычного вкуса горечи от входящих в состав лекарственных средств.
Температуру снижает достаточно быстро и облегчает симптомы простуды, довольно быстро становится легче.
В аптеке продается без всякого рецепта. Стоимость примерно 150 - 170 рублей.
Основным лекарственным средством "Антигриппин" не является, он всего лишь облегчает симптомы простуды или гриппа, хорошо снимает и сильную головную боль.
Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом и будьте здоровы.
В аптеке продается без всякого рецепта. Стоимость примерно 150 - 170 рублей.
Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом и будьте здоровы.
Общее впечатление | неплохо помогает при простуде. |