Отзыв: Фильм "Телохранитель" (1992) - Великолепный фильм с замечательными актёрами!
Достоинства: великолепная игра актёров, восхитительная музыка, сюжет
Фильм "Телохранитель" вышел на экраны в 1992 году, и с тех пор трогает сердца и души многих людей. С бюджетом в 25 млн долл фильм собрал колоссальную сумму - 410 млн долл!! Можете себе представить, на то время какие это деньги!
Сюжет. Молодая, красивая, всеми любимая певица (Уитни Хьюстон) находится на вершине славы. Но для кого-то это лишь способ до неё добраться. К ней в телохранители нанимают настоящего профессионала своего дела (Кевин Костнер) и он справляется со своей задачей. Он находит убийцу, он спасает певицу, но вот точно, чего не ожидали главные герои - они влюбляются друг в друга.
Фильм идёт больше двух часов, но какой же он интересный и захватывающий! Я смотрела его уже раз десять и с каждым разом смотрю его всё с таким же интересом, как и в первый раз.
Здесь есть всё, что нужно для великолепного кино - отличный сюжет, великолепные актёры, превосходная режиссёрская работа, и, конечно, одно из самых главных для меня - песни Уитни Хьюстон!
Это вообще отдельная тема для меня. Я слушаю её с самого детства. Этот очаровательный голос и красота в одном флаконе. В фильме играют мои самые любимые песни Хьюстон - "I have nothing" (номинация на Оскар), "Run to you" (номинация на Оскар), "I will always love you" (номинация на Оскар). Я уверена, именно музыка стала одной из главных составляющих такого ошеломляющего успеха!
Очень красиво показана любовная линия в фильме. Какая неприступная и гордая была главная героиня, но всё же она не устояла перед чарами своего защитника. А как он её любил, ухаживал за ней, оберегал... Прощальная сцена в аэропорту у меня всегда вызывает мурашки по телу, так романтично и страстно они любят друг друга!
Я думаю, нет тех людей, кто не видел этот фильм. Но, если они всё же есть, то мой вам совет - смотрите этот шедевр! Не пожалеете ни одной минуты, потраченной на просмотр этого фильма!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Великолепный фильм с замечательными актёрами! |