Отзыв: Кофе Лента "Coffee" натуральный растворимый сублимированный с добавлением кофе натурального жареного молотого - Не понравился.

Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Пережженное, кислое кофе.
Добрый день, друзья.
Сегодня открываю серию отзывов о растворимом кофе.
Вообще я предпочитаю кофе в зернах, но растворимое в доме всегда есть, муж предпочитает, да и я иногда пью, когда варить некогда.

Эту упаковку я покупала чуть меньше года назад. Купилась на упаковку, которая мне напоминала другой бренд, а так же на надпись "... с добавлением молотого"

Кофе Лента Coffee натуральный растворимый сублимированный с добавлением кофе натурального жареного молотого фото

Как вы видите на фото кофе за такой большой период осталось чуть больше половины, что говорит о том что нам оно вообще не понравилось, хотя я старалась его полюбить.

На первый взгляд в чашке кофе как кофе.

Когда заливаешь горячей водой 80-90градусов оно сразу не растворяется, только после перемешивания.

Чем не понравилось кофе?
1. Вкус пережженный.

2. Запах с кислинкой.

3. Нет вкусного аромата кофе.

При покупке я ожидала что то вроде Якобс Меликано. Но увы. Совсем не то.

Так что к покупке не рекомендую.
Время использования несколько чашек
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не понравился.

Anjelik
Да уж… в таком случае лучше вообще ничего не пить, чем такой кофе
Mila1979
Согласна.