Отзыв: Крем для рук защитный Чистая линия "Зимушка" - Няшный, милашный)
Достоинства: Аромат, объём, доступная цена.
Недостатки: Кратковременное питание, не надёжная защита кожи рук.
Всем читающим доброго времени суток! Крем для рук защитный Чистая линия "Зимушка" - это просто милота в плане дизайна оформления упаковки и названия крема. Вот такая прелестная зимняя новинка появилась в магазинах от известного производителя Чистая линия. Ну а, так как, крема зимой много не бывает, то я сразу заприметила привлекательный тюбик для покупки. И в следующий заход в магазин Пятёрочка как раз и купила данный крем для рук.
Тюбик сам по себе приличный по объёму и содержит 100 мл. крема. Но расход у него какой-то не особо экономичный, так как идёт у меня этот крем довольно быстро. Форма тюбика надёжная и устойчивая. Он имеет удобную крышку, которая легко откручивается. Сам по себе крем белого цвета, а консистенция в меру густая. Аромат приятный, но мне почему-то кажется, что у всех кремов от Чистой линии он одинаковый)
На упаковке написано, что крем оказывает глубокое питание. Питает кожу рук крем конечно хорошо, но эффект от него, к сожалению, кратковременный. Поэтому наверное и расход его больше обычного. Ну а насчёт заявленной защитной функции крема для рук тут вообще вопрос спорный. Сейчас у нас нет особых морозов на улице, а крем уже не оказывает должной защиты коже рук после применения, особенно на долгое время. Нанесешь его на руки и вроде хочется быть спокойной, что кожа рук под защитой, но какое-то время спустя понимаешь, что это не так.
Думаю, что закончится у меня этот тюбик крема для рук защитный торговой марки Чистая линия "Зимушка" и повторять его покупку я не буду. Всё таки для зимних морозов нужны уже проверенные временем средства для более надёжной защиты кожи рук. А это обычный среднестатистический лёгкий крем. Кому нужен такой простой вариант крема для рук, то буду рекомендовать к покупке данный крем от Чистой линии. Всем хорошего дня)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Няшный, милашный) |