Отзыв: Крем для рук защитный Чистая линия "Зимушка" - Няшный, милашный)

Достоинства: Аромат, объём, доступная цена.
Недостатки: Кратковременное питание, не надёжная защита кожи рук.
Всем читающим доброго времени суток! Крем для рук защитный Чистая линия "Зимушка" - это просто милота в плане дизайна оформления упаковки и названия крема. Вот такая прелестная зимняя новинка появилась в магазинах от известного производителя Чистая линия. Ну а, так как, крема зимой много не бывает, то я сразу заприметила привлекательный тюбик для покупки. И в следующий заход в магазин Пятёрочка как раз и купила данный крем для рук.

Крем для рук защитный Чистая линия Зимушка фото

Тюбик сам по себе приличный по объёму и содержит 100 мл. крема. Но расход у него какой-то не особо экономичный, так как идёт у меня этот крем довольно быстро. Форма тюбика надёжная и устойчивая. Он имеет удобную крышку, которая легко откручивается. Сам по себе крем белого цвета, а консистенция в меру густая. Аромат приятный, но мне почему-то кажется, что у всех кремов от Чистой линии он одинаковый)

Крем для рук защитный Чистая линия Зимушка фото

На упаковке написано, что крем оказывает глубокое питание. Питает кожу рук крем конечно хорошо, но эффект от него, к сожалению, кратковременный. Поэтому наверное и расход его больше обычного. Ну а насчёт заявленной защитной функции крема для рук тут вообще вопрос спорный. Сейчас у нас нет особых морозов на улице, а крем уже не оказывает должной защиты коже рук после применения, особенно на долгое время. Нанесешь его на руки и вроде хочется быть спокойной, что кожа рук под защитой, но какое-то время спустя понимаешь, что это не так.

Думаю, что закончится у меня этот тюбик крема для рук защитный торговой марки Чистая линия "Зимушка" и повторять его покупку я не буду. Всё таки для зимних морозов нужны уже проверенные временем средства для более надёжной защиты кожи рук. А это обычный среднестатистический лёгкий крем. Кому нужен такой простой вариант крема для рук, то буду рекомендовать к покупке данный крем от Чистой линии. Всем хорошего дня)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Няшный, милашный)

AnnaMilla
Зимний крем
Chibupelka
Слабоват для моих рук. Тем более зимой.
ysenkou
Мои руки привередливые, по этому беру в аптеке спец крема. Дорого, но эффективно. Однажды запустила кожу, дала слишком обветриться и все ! Раньше вот такие слабые кремы помогали, теперь нет
блер
флакон красивый, но крем слабоват
CyanideSun
Вот я на прилавках увидела и думала, пробовать ли его. Но спасибо, не буду, крема этой ТМ для меня слишком легкие даже в теплое время. Думала этот сделали более питательным…
cherry-вишня
маркетинг супер
bagira pantera
Приятный дизайн)
НатаФ
Сразу видно - зимняя новогодняя серия.