Отзыв: Мыло туалетное Dove - Отличное мыло
Достоинства: аромат,состав, результат
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва. Сегодня хочу с вами поделиться своим мнением о туалетном крем-мыле Dove,
Я всегда в основном пользуюсь жидким мылом, но тут решила использовать подаренные коллегами запасы мыла Dove. Честно признаться почему-то раньше такое мыло я никогда не покупала, даже и не знаю почему.
Аромат у мыла очень нежный, приятный и не резкий. Само мыло хорошо пенится, а кожа после применения становится более нежной. Даже мой муж очень оценил мыло, ему оно очень понравилось, руки теперь моет только им. Что ещё очень порадовало, что мыло гипоалергенное и на 1/4 состоит из увлажняющего крема - в общем не мыло а сплошная радость нашим ручкам.
Теперь обязательна буду брать такое мыло( когда мой подарочный запас кончится) и вам рекомендую, если ещё не пробовали
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное мыло |