Отзыв: Суппозитории ректальные Дальхимфарм "Метилурацил" - При спаечном процессе помогли.

Достоинства: просто в применении, бюджетно
Недостатки: форма такова, что применять не во всех жизненных обстоятельствах удобно.
Рекомендовал врач, в основном из-за спаечного процесса. Из-за этого иногда возникали схваткообразные боли.
Применять начала с 3 штук, в день, как доктор прописал, но так получилось, только 2 дня в выходные, так как лечилась не на больничном, а на работе свечи, понятно дело вставлять мне неудобно, тем более можно и в туалет "по большому" захотеть. Опять таки наш клозет не особо располагает к этому. Поэтому в нарушение указаний доктора, применяла в рабочие дни по 2 свечи : утро, вечер.

Запаха практически не имеют.
Вводятся легко, дискомфорта не вызывают.
В упаковке 10 штук, израсходовала 2 упаковки.
Цена приемлемая, немногим больше 100 рублей, даже дешевая, что важно, когда лечишься не одним препаратом, а комплексно.
Никаких нежелательных реакций мною обнаружено не было.
Пролечившись, схваткообразные боли прошли, надеюсь, что метилурациловые свечи помогли. А может и со временем обострение закончилось. Но, если в следующий раз назначат, опять применю.
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление При спаечном процессе помогли.