Отзыв: Книга "Кое-что задаром" - Роберт Шекли - Прежде чем взять кредит в банке, прочтите этот рассказ
Достоинства: Фантастика, которая отражает реальность
Когда пришло известие о смерти одного из моих любимых писателей, американского фантаста Роберта Шекли, ипытала чувство утраты. Как будто умер близкий мне человек... А ведь до встречи с творениями Шекли, я относилась к жанру фантастики с неким пренебрежением... Но когда фантастические рассказы, как в зеркале, виртуозно отражают современную суровую действительность, считаю, это верхом писательского мастерства. Считаю, что рассказ фантаста "Кое-что задаром" надо распечатать и повесить на стену в каждом доме. Я серьезно. Прежде чем взять кредит, прочтите его, не пожалеете.
Рассказ "Кое что задаром" вошел в книгу писателя "Избранное".
Сюжет рассказа я вам не открою, читайте сами, пусть будет интрига. Рассказ довольно короткий, менее 10 страниц. Приведу только одну страницу, чтобы разжечь Ваше читательское любопытство. Вот "обычный" счет.
Рассказ "Кое что задаром" вошел в книгу писателя "Избранное".
Общее впечатление | Прежде чем взять кредит в банке, прочтите этот рассказ |