Отзыв: Раствор для контактных линз Complete RevitaLens - Я нашла свой идеал!

Достоинства: большой флакон, удобный, качественный раствор, контейнер
Недостатки: наверно цена, но что поделать!
Это далеко не первый раствор, который я опробовала для своих КОНТАКТНЫХ ЛИНЗ (отзыв правда во времена использования мужем, но теперь я такие ношу)!

Но, мне кажется, я нашла свой идеал! Этот раствор мне очень понравился по всем параметрам.

Раствор для контактных линз Complete RevitaLens очаровал меня следующим:

1). Я купила большой формат, который получился выгоднее и надолго меня избавил от хождения по оптикам и резкого дефицита раствора. Объем = 360 мл.

2). Цена получилась вполне приемлемой за такую большую бутылку хорошего средства, всего = 620 рублей.

3). Оно универсальное и подойдет для любых контактных линз, по крайней мере для моих подошло замечательно.

4). Средство очень комфортное для глаз! Так, например, когда я вынимаю новые линзы из упаковки, то родной раствор мне жжет глаза. А этот я не ощущаю вообще, что не может не радовать!

5). Очень удобно пользоваться! Узкий дозатор позволяет без проблем наливать в контейнер столько, сколько нужно, не теряя драгоценные капли.

6). В комплекте идет красивый и удобный контейнер для линз.

Вот сколько плюсов я нашла у данного средства. Насчет минусов ничего не скажу. Да, раствор не дешевый, но никто не говорил, что будет легко! Зато какой кайф идти по улице и видеть дорогу под ногами, людей идущих на встречу и светофор через дорогу.

Правда, моему мужу повезло еще больше. Ведь он видит лучше меня, при чем без линз. Потому что сделал ЛАЗЕРНУЮ КОРРЕКЦИЮ ЗРЕНИЯ.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я нашла свой идеал!

luzia
а линзы вы каждый день меняяете?тут мне недавно сказали, что есть многоразовые на пол года, можно снимать и мыть в две недели раз, не сталкивались?
MarinaRafailova
они разные бывают. у меня на 2 недели, но при условии, что на ночь снимаю. если не снимать, то можно носить неделю - но я не могу в них долго. а вот на пол года - что-то сомневаюсь…
serebro975
У меня были линзы, которые прослужили несколько лет. -19, гелевые, самые первые, которые у нас появились. Импорт, не помню, чье производство. На ночь надо было снимать, хранила в физрастворе.
Сейчас читаю, какие линзы придумали, и думаю: если бы тридцать лет назад такие были, так у меня бы жизнь по-другому сложилась бы.)
Свекла777
Нормальный раствор
champion-maks
не дороговато?
MarinaRafailova
немножко… но это большая бутылка!)
champion-maks
я видел, что 350мл) прост мне кажется я дешевле покупал другого производства