Отзыв: Набор для вышивания крестом "Чудесная игла" - Крестики, крестики, «Счастливая семья»
Достоинства: Хорошая схема
Недостатки: Нити некачественные, игла толстая, канва перекрахмалена
Вот, задумала сделать подарок родственникам на переезд в новую квартиру и решила вышить им славянский оберег.
Купила набор «Чудесная игла». Так как очень понравилась картинка. Хотя раньше, чудесную иглу я не вышивала.
Набор мне понравился. Вышивать его легко и быстро, всего четыре цвета.
Что мне не понравилось в наборе «Чудесная игла».
1. Сильно накрахмаленная канва. С трудом затолкала ее в пяльцы.
2. Толстая игла, которая вообще не проходит в канву, сменила иглу сразу.
3. Некачественные нити. Ворсятся, крутятся и завязываются в узелки.
К набору прилагается инструкция по вышиванию с простыми правилами вышивальщиц. И дополнительно инструкция по вышиванию оберега.
Там разные правила, чтобы оберег был максимально полезным. Некоторые из правил например, не делать узелков и во время вышивания думать о хорошем. Вот только с такими нитками, скажу я вам, соблюдать эти правила и думать о хорошем во время вышивания очень трудно!
Но в целом вроде нормально получается, мне нравится.
Вот такой получился оберег
Набор мне понравился. Вышивать его легко и быстро, всего четыре цвета.
Что мне не понравилось в наборе «Чудесная игла».
1. Сильно накрахмаленная канва. С трудом затолкала ее в пяльцы.
2. Толстая игла, которая вообще не проходит в канву, сменила иглу сразу.
3. Некачественные нити. Ворсятся, крутятся и завязываются в узелки.
Но в целом вроде нормально получается, мне нравится.
Вот такой получился оберег
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Крестики, крестики, «Счастливая семья» |
У меня столько времени и терпения нет