Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия для окрашенных волос - Яркий цвет с этим средством вы не получите.
Достоинства: Очень мягкое очищение, бережный уход, небольшая цена, большой объём
Недостатки: нет обещанной яркости цвета волос
Всем добрый вечер!
Продукцию "Чистая линия " покупаю параллельно с более дорогими ухаживающими средствами. Всё время покупаю, отказаться не могу, думаю и не надо, а зачем.
В этот раз не смогла пройти мимо мицеллярного шампуня с гранатом.
но мои окрашенные волосы, очень просят бальзам.
Так, как после мытья головы, волосы непослушные и сильно пушатся.
Пахнет нежно и приятно, главное нет резкого запаха.
Пениться не сильно, но промывает волосы неплохо.
Расчесывание после применения обычное.
Насчет бережного очищения, могу сказать, что волосы после мытья не пересушенные и мягкие, но в моем случае с обязательным добавлением бальзама.
Обещанного сияния цвета я не заметила, какой был цвет моих волос такой и остался.
Покупать дальше эти средства, конечно буду, пока они меня не разочаровали.
Продукт со своим немалым объёмом и хорошей ценой, вполне заслуживает твёрдую четверку.
О бальзаме этой серии можно почитать здесь:
Отзыв: Мицеллярный легкий бальзам Гранат Питание и уход
В этот раз не смогла пройти мимо мицеллярного шампуня с гранатом.
но мои окрашенные волосы, очень просят бальзам.
Так, как после мытья головы, волосы непослушные и сильно пушатся.
Пахнет нежно и приятно, главное нет резкого запаха.
Пениться не сильно, но промывает волосы неплохо.
Расчесывание после применения обычное.
Покупать дальше эти средства, конечно буду, пока они меня не разочаровали.
О бальзаме этой серии можно почитать здесь:
Отзыв: Мицеллярный легкий бальзам Гранат Питание и уход