Отзыв: Ликер Vana Tallinn - Любимый ликёр- зимняя сказка!
Достоинства: Состав, вкус, качество
Недостатки: Нет в продаже в наших магазинах
Добрых суток, друзья! Я не пишу отзывы про алкогольные напитки, но сегодня сделаю исключение. У меня есть любимый ликёр -"Vana Tallinn". Этот напиток имеет в моём сердце стойкую ассоциацию с "Ноктюрном" ( "В узких улочках Риги..."):
Ночью в узких улочках Риги
Слышу поступь гулких столетий.
Слышу века, но ты от меня далека,
Так далека, тебя я не слышу...
Песня не про Таллин, но это общая зона Прибалтики. Так вот я слышала её в живом исполнении, а в это время мы пробовали волшебный напиток "Vana Tallinn".
Данный напиток был куплен в "Duty Free", в "Пятёрочке" в зоне касс видела "Рижский чёрный бальзам", но это уже другая история, хотя думаю купить для коллекции в домашний бар.
"Старый Таллин" рекомендую, прекрасный зимний согревающий ликёр с богатой композицией!
Ночью в узких улочках Риги
Слышу поступь гулких столетий.
Слышу века, но ты от меня далека,
Так далека, тебя я не слышу...
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Любимый ликёр- зимняя сказка! |