Отзыв: Масляный обогреватель Equation ZC1130RF 11FIN Turbo - Быстро обогревается и быстро застывает.

Достоинства: Быстро обогревается. Можно притронуться.
Недостатки: Вилка нестандартная, остывает быстро.
Для нашего большого дома, в котором 6 комнат, я до сих по ищу подходящий метод быстрого и недорогого обогревания.
2 года назад, когда родилась дочка, мы все боялись, что она часто будет болеть, так как дом огромный, и, соответственно, очень холодный зимой. И поскольку малышка была еще маленькой, ей хватило одной ее комнатки, мы решили лишним обогревателем обогревать только ее комнату. У нас тогда был бакси, который толком не давал результат, но в конце месяца приходили счета.

Так вот, мы купили масляной обогреватель Equation Turbo и поставили в комнате малышки. Сразу скажу, ставлю товару твердую четверочку. Обогреватель нагревался слишком быстро, за семь - восемь минут, и греет просто отлично. Если ребенок уже ходит, он может прикоснуться к обогревателю, не причиняя себе вред. Просто потом он не станет прислонятся, так как будет помнить, что прибор горячий.
Еще мы поменяли одну деталь. Вилка была не стандартной, и приходилось использовать переходник. но после того, как муж поменял нестандартную вилку на обычную, мы покончили с этой проблемой.
И еще прибор употребляет много электроэнергии. В конце каждого месяца с волнением иду оплачивать счета, боясь, сколько стукнуло на этот раз.
Из всех способов обогревания, этим я довольна больше, хоть и он не дает самый желаемый результат.
Купите, пробуйте. Нормальная вещь!
Общее впечатление Быстро обогревается и быстро застывает.

kalella
Ну надо же! А у моего стандартная вилка, обычная евро.
surosveta
Значит вам повезло. Я покупала в Армении.
AlexOtzo
Хороший обогреватель! У меня почти такой же на 1000 вт.