Отзыв: Зубная паста с календулой Weleda - Зубки наши и десны наши любят качественную заботу с любовью

Достоинства: Без вкуса и аромата , без мяты
Недостатки: Не увидела, но кому то сложно будет чистить зубы без обильного пенообразования.
Доброго времени суток, дорогие мои друзья читатели нашего сайта Отзовик!

О Любимая и единственная такая
С маркой Weleda и ее продукцией в линейке уходовых средств за ротовой полостью моя семья знакома не плохо,
Все мы попадаем в различные жизненные ситуации и иногда что - то необходимо из того, что не используется каждый день, например, как солевая паста, которая не требует воды для своего использования, а такие ситуации бывают в нашей жизни, когда стремительно передвигаешься, например во время путешествия.

Еще одна чудесная паста от производителя натуральной косметики и сопутствующих продуктов для гигиены Weleda и уже с календулой.
Даже не зная языка, не имея перевода, можно понять ... что же находится в тюбике.
Цвет тубы подчеркивает яркость цветка календулы, его солнечную активную энергию и красоту, одновременно.

Над названием марки красивый рисунок рас положен, знак марки с большими и добрыми крыльями, а внутри жезл Асклепия.
Символ медицины и последующего здоровья.
А крылья ведут нас к природе, к здоровью...

Зубная паста с календулой Weleda фото

Тоже, как и солевая паста, находится в металлической тубе, как будто это медицинская мазь.
В этом есть и огромный плюс и минус...
Мы все все же уже привыкли к пластику, к тому, что легко выдавливать средства, находящиеся в нем, но очень часто тубы имеют обратный заброс воздуха внутрь и тогда гигиеничность находящегося внутри средства под большим вопросом.
Микробики могут заселиться легко внутрь.
Алюминиевые тубы исключают такую возможность, поэтому и средства( а в нашем конкретном случае это зубная паста натурального состава) надежно живут положенный им срок в тубе до полного их израсходывания.

Зубная паста с календулой Weleda фото

В тубе находится семьдесят пять миллилитров средства.

Совсем не маленькая туба по своим размерам и объёмам.
Тем более я пользуюсь не два раза в день этой зубной пастой, а только перед сном...
Утренняя моя паста - это бодрость и энергия и от другой все же марки, подметать и моей чашке кофе не совсем мягкого формата.

Зубная паста с календулой Weleda фото

Так как туба алюминиевая, то особого комфорта со стороны крышек, откручиваний и закручиваний здесь не будет.

Держи себя в руках, открытия крышечку положи ее на столик или раковину и только потом делай все остальное, иначе крышка может укатиться и придется ползать, разыскивая ее...
Но это не самая страшная проблема.

Зубная паста с календулой Weleda фото

Выдавливается легко из тубы зубная паста.
Не имеет яркого аромата, тем более нет аромата и вкуса мяты
Об этом и на самой тубе производитель предупреждает заранее, да и на картонной коробке тоже была такая же информация .
Из плюсов хочется отметить, что

------ нет агрессивного воздействия

----- нет аромата мяты, а значит подходит тем людям, кто проходит сейчас лечение гомеопатическими какими либо средствами, когда мята под жёстким контролем находится.

------ мягкое воздействие.

------ нет вкуса, она безвкусная...

----- воздействие на зубной налёт хорошее, зубы себя чувствуют с ней хорошо

Из непривычного можно отметить, что паста натуральная, а значит и не пенится практически совсем...
Кому то будет совсем не привычно...
Но ко всему можно привыкнуть.

Рекомендую любителям натуральных и безопасных средств, я как всегда вечером делаю аппликации на десны этой пастой от производителя Weleda с календулой.

Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.

Рекомендую.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Зубки наши и десны наши любят качественную заботу с любовью

happy guide
Понравилась, надо поискать)
Egoss
Как крем для рук)))
LalaRo
Отличная паста.
cherry-вишня
нравится состав,который актуален для многих пациентов
olvago62
Тоже пользовалась, отличная паста…
Олег Громыко
Зубы надо чистить каждый день и не
один раз.
А паста хороша.
Дарья Агапова
Дорогая она шибко… но конечно качество !
autovazremont
Календула не календула, но все эти компоненты к здоровью никакого отношения не имеют, кроме приятного запаха
Happy27
Дороговата. Но для пробы взять можно
Zubr2033
Дороговато, но хочется попробовать.
Fktrcfylhf
хорошая зубная паста
DSR223
Хорошая паста
Жанна542731
Не знала, что при приеме гомеопатии мята под запретом. А то, что паста не пенится, это только подтверждает натуральностью.