Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Даже лучше первой части
Достоинства: Сюжет, актёры, спецэффекты
Добрый день. Второй сольный фильм про человека-паука в киновселенной Marvel завершает собой третью фазу киновселенной. По хронологии он идёт после Финала и рассказывает о том как события в мстителях Повлияли на Питера Паркера.
Фильм очень красивый. Множество мест съёмок, красивые ракурсы, крутые спецэффекты. Особенно мне понравился злодей. Также как и в первой части он перекочевал из комиксов и его способности объясняются технологиями. Мистерио в исполнении Джейка Джилленхола вышел очень хороший.
В фильме присутствует множество отсылок как к комиксам, так и к предыдущим фильмам Marvel. Особенно порадовали сцены после титров, если будете смотреть, также не забудьте и про них.
В целом фильм весёлый, динамичный, советую посмотреть.
В целом фильм весёлый, динамичный, советую посмотреть.
Время использования | 129 мин. / 02:09 |
Общее впечатление | Даже лучше первой части |