Отзыв: Игристое вино Donelli Lambrusco Dell'Emilia - Очень вкусное вино
Достоинства: Вкусное, ароматное
Здравствуйте дорогие друзья, мои читатели и просто заходящие читатели на мою страницу, сегодня хотелось бы поделиться очередным мнением об Игристом Вине Donelli Lambrusco.
Спиртное как то не пью практически, ну трудно мне угодить в этом плане, люблю только шампанское и то только Asti. А тут решили попробовать именно это вино по совету друзей и я сделала открытие для себя. Общее впечатление остались очень довольны вином, оно очень вкусное с фруктовой ноткой, сладкое, ароматное, легкое, и в дальнейшем покупать будем еще обязательно. Что то среднее между вином и шампанским, пьется легко и чем то похоже на сок.
Произведено в Италии, объем вина 0,75 мл., на фото видно приятный золотистый цвет и видны пузырики в бокале. Подойдет хоть под мясо, рыбу или просто так для посиделок с подружками к примеру.
В целом я очень довольна покупкой, ставлю заслуженные пять звезд и однозначно рекомендую!
На этом думаю все. Всем удачного дня и отличного настроения, надеюсь отзыв был полезен. Увидимся с вами в ближайшее время на сайте.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусное вино |