Отзыв: Шоколад белый пористый Спартак - На этом пожалуй и закончу своё знакомство с белорусским шоколадом
Достоинства: упаковка; внешний вид
Недостатки: неприятное послевкусие
Добрый день, читатели сайта Отзовик!
Не так давно в нашем городе появились магазины сети «Белорусский фермер» и сколько бы я раз не проходила мимо этих магазинов в них всегда много людей, длинные очереди. В общем меня это заинтересовало и я решила тоже познакомиться с белорусскими продуктами.
И один из продуктов, который я там приобрела - это белый пористый шоколад «Спартак».
Упаковка у шоколадки симпатичная. Картонная коробочка, на обратной стороне указана информация о производителе, сроке годности и составе.
Шоколадка имеет дополнительную обёртку из фольги.
Шоколадка имеет дополнительную обёртку из фольги.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | На этом пожалуй и закончу своё знакомство с белорусским шоколадом |