Отзыв: Шоколад белый пористый Спартак - На этом пожалуй и закончу своё знакомство с белорусским шоколадом

Достоинства: упаковка; внешний вид
Недостатки: неприятное послевкусие
Добрый день, читатели сайта Отзовик!

Не так давно в нашем городе появились магазины сети «Белорусский фермер» и сколько бы я раз не проходила мимо этих магазинов в них всегда много людей, длинные очереди. В общем меня это заинтересовало и я решила тоже познакомиться с белорусскими продуктами.

И один из продуктов, который я там приобрела - это белый пористый шоколад «Спартак».

Шоколад белый пористый Спартак фото

Цена мне показалась довольно бюджетная - 61 или 62 рубля, точно не помню. Но позже я увидела, что масса шоколадки не стандартная 100 грамм, а всего 75 грамм.

Упаковка у шоколадки симпатичная. Картонная коробочка, на обратной стороне указана информация о производителе, сроке годности и составе.

Шоколад белый пористый Спартак фото

Состав обычный, как и у большинства шоколада. Ароматизаторы и эмульгаторы тоже есть.

Шоколадка имеет дополнительную обёртку из фольги.

Шоколад белый пористый Спартак фото

Внешне шоколад ничем не отличается от любого другого белого пористого шоколада.

Шоколад белый пористый Спартак фото

Но по вкусу шоколад так себе. Он в меру сладкий, не приторный. Но есть у него какой-то неприятный привкус. Поэтому больше я не хочу пробовать белорусский шоколад, всё-таки сейчас на полках магазинов можно найти более вкусное лакомство.

Шоколад белый пористый Спартак фото

Рекомендовать шоколад буду, так как возможно шоколад кому-то понравится.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На этом пожалуй и закончу своё знакомство с белорусским шоколадом

larctika
Вкусный
vitala175
Белый это вообще не щоколад, а просто жир. Белорусский шоколад ела, не понравился.
Svetlanka Kosha
Мне вот тоже не понравился. «Воздушный» белый пористый шоколад гораздо вкуснее
Ndddi
Согласна, для меня масса без вкуса