Отзыв: Сыр сливочный с белой плесенью DairyHorn Camembert - Отвратительный вкус.

Достоинства: Нет
Недостатки: Плохая подделка под настоящий сыр. Этот продукт не может стоить даже одного рубля.
Добрый день

Получила сыр марки DairyHorn сорт Сamembert в подарочной корзине, производитель ИП Пайвин А. П. г. Екатеринбург Свердловская область ул. Боровая д.19 кв.258. Упаковка представляет собой картонную коробочку, в которой помещен сыр. Маленькая головка сыра упакована в два слоя бумаги. Только раскрытый сыр пахнет нейтрально, при отрезании кусочка появился легкий сливочный аромат. Этот вид сыров относится к мягким, поэтому легко продавливается при нажатии. Наверное это все положительные качества. Перейдем во вкусовые качества. Здесь меня ждало полное разочарование. То, что этот "продукт" и рядом не стоял с хорошим сыром стало понятно после первого кусочка. Но производитель пошел дальше и изобрел нечто напоминающее вкус мыла, с легким оттенком сливочного вкуса. Чем больше ты пытаешь понять вкусовые ощущения, тем более явно чувствуется их искусственность и приторность. Не рекомендую есть никому во избежании возможных отравлений, неясно какие ингредиенты здесь намешаны и как это отразится на здоровье.

Сыр DairyHorn camembert 125 гр фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отвратительный вкус.