Отзыв: Бьюти-бокс Day Ten Cosmetics - Неплохой набор.
Достоинства: Выгодный набор.
О косметических наборах Day Ten Cosmetics раньше не слышала, получила в подарокт от мужа. Но стало очень интересно, что это за зверь такой и я пошла гуглить. Узнала, что у них можно как подобрать средства индивидуально, так и купить уже готовые наборы. Расскажу о своем, смотрите как все симпатично упаковано:
Также есть два миниатюрных уходовых средства: это база под макияж Chanel и Lancome Absolue rose 80 - это лосьон тонизирующий, попробовала - кожа симпатично засияла, зря я раньше не пользовалась подобными средствами.
Бонусом пару пробничков парфюма Miss Dior Blooming Bouque и Givenchy Live Irresistible cherry crush, и еще тени Ombres vibration duo, вместе с футляром для хранения.
п. с. Хоть и муж не сказал мне сколько стоит это удовольствие, мой внутренний шерлок проанализировал коробочки на сайте и похожий набор стоит 3000-3500 руб, так что по мне так очень выгодно приобретение получается. Теперь хочу заказать еще Diorовский набор в тандеме с Chanel, посмотрим что пришлют - там больше моих любимых средств и надеюсь что все подойдут :)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой набор. |