Отзыв: Фильм "Призрак Оперы" (2004) - Шедевр

Достоинства: Весь фильм
Сегодня хочу поделиться впечатлением, от просмотренного драматического мюзикла "Призрак оперы" Хотя этот фильм уже считается старым, но я все равно решила внести свои пять копеек. Если честно, я не поклонница мюзиклов и посмотрела данную картину, только из за ее красочности и не ожидала от нее ничего особенного. Досмотрев ее до конца, я еще час не могла прийти в себя от впечатлений. Единственное, как я могу охарактеризовать этот фильм-это шедевр. Шедевр во всем, в постановке, в гриме, в игре актеров, в декорациях и главное в музыке. От главной композиции фильма "The phantom of the opera" аж дух захватывает. Все песни исполняют сами актеры, отчего фильм выглядит еще более реалистичней. Визуальная часть выполнена на высоте. Декорации сменяются с бешеной скоростью и поражают своей красотой. Если, в основном, в подобных фильмах, действие происходит в закрытом помещение, то здесь все снято как полноценный фильм. Замки, костюмированные балы, фейерверки, дуэли, кареты, улицы заполненные людьми-все это оставляет неизгладимое впечатление от просмотра. Сразу видно, на что потрачен бюджет фильма в 75 млн. долларов . Данная картина это не просто мюзикл, это очень сильная драма, отлично сыгранная голливудскими актерами Джерардом Батлером и Эмми Россум. воплотившие в жизнь главных героев данного фильма.

В заключении хочу сказать, что если вы далеки от этого жанра, вы все равно обязаны посмотреть эту картину, хотя бы, ради великолепной музыки и красивых съемок, потому что фильмы с таким размахом, а особенно мюзиклы, снимают очень редко.
Общее впечатление Шедевр