Отзыв: Швабра для пола Apex - Хорошая качественная швабра
Достоинства: Качество, удобство
Недостатки: Не заметила
Я думаю, такой предмет для уборки, как швабра имеется в каждом доме. За всю мою жизнь у меня швабр было очень много. Начиная с деревянной Т-образной, на которую наматывалась тряпка и продолжая более современными моделями разных конструкций с разными насадками. Но почему-то швабры у меня не приживались и приходили в полную негодность буквально через несколько недель. Так продолжалось, пока я не купила швабру, подающуюся под брендом «АРЕХ». Простейшая модель с отжимом и насадкой, напоминающей посудную губку. Так как эта швабра задержалась в моем доме на долгие годы, то мне пришлось периодически сталкиваться с заменой насадки. Насадка – это, пожалуй, самое главное в швабре. Ведь именно от насадки зависит качество мытья. Хотя, конечно, нельзя не отметить и качество самой швабры, сделанной полностью из металлических составляющих, благодаря чему швабра практически «неубиваемая»))
Удобно, когда приходится покупать новую насадку))
Насадку я всегда покупаю самую дорогую. Она лучше моет и дольше служит.
Крепится насадка к швабре легким движением руки. Просто следует продеть металлические выступы на насадке в металлические крепления на швабре. Направление движения на насадке указаны
Моет швабра отлично. Следов, разводов не оставляет. Единственный минус – пока насадка новая, отжимается она практически досуха. Приходится не доводить рычаг до упора, чтобы оставить на насадке побольше воды. Но буквально через пару месяцев губчатая часть насадки станет мягче, и проблемы уже не будет)
В целом, этой шваброй я вполне довольна. Хорошая и качественная вещь.
Стоимость швабры, к сожалению, уже не помню, а вот сменная насадка в этот раз обошлась мне в 600 рублей. Не дешево, но оно того стОит)
К покупке и швабру, и сменную насадку в пять сечений смело рекомендую
Удобно, когда приходится покупать новую насадку))
Насадку я всегда покупаю самую дорогую. Она лучше моет и дольше служит.
В целом, этой шваброй я вполне довольна. Хорошая и качественная вещь.
К покупке и швабру, и сменную насадку в пять сечений смело рекомендую
Время использования | Несколько лет |