Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - В общем- вкусно, а в частном- вредно) Разбор состава сочных чебупелей

Достоинства: вкусные, сочные, тесто хорошее, много внутри, дизайн упаковки, быстро готовятся, дешево по акции
Недостатки: состав!
Продукцию фирмы "Горячая штучка" трудно не заметить в холодильниках магазинов. Они выделяются привлекательным дизайном и интересными названиями. Так и хочется узнать, что такое за круггетсы, или хотстеры, или чебупицца. Как это на вкус?

Я всегда высматриваю акции на эти полуфабрикаты, т. к. они регулярные. Можно выгодно купить 2 упаковки по цене одной. Так и получилось с чебупелями, уже во второй раз покупаю их в "Пятерочке" по цене в 60 р за 2 штуки. Выгодно!

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

Чебупели - продукт российского производства, города Владимир. Делает их фирма ЗАО "Мясная галерея". Объем порции - 300 гр. Это больше, чем в круггетсах, там их по 250 гр.

Чебупели - это какой-то средний вариант между чебуреками и пельменями. Я так думаю. В общем, прикольный формат. Наполнения у чебупелей бывают разные, их довольно много. Есть с сыром, с сыром и ветчиной, острые, с мясом и микс из разных вкусов. Вроде, ничего не забыла.

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Как я уже сказала, объем упаковки - 300 гр. Продукт находится в лотке, упакован герметично. Сверху есть картонная защитная коробочка, на которой можно прочесть всю интересующую информацию по составу и приготовлению полуфабриката.

Не могу не отметить рекламность коробки, она яркая, слоганы зовущие. Детям особенно это нравится, поэтому они и выпрашивают купить такое. Удачный ход.

Можно сдвинуть картон и рассмотреть привлекательность содержимого. Я не увидела ничего страшного - никакого инея, никакой изморози. Продукт довольно аппетитный на вид.

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

Если круггетсов в моей пачке было всего-то 11, то чебупелей больше 20-ти. Мне это нравится.

Чебупельки вот такого формата - как мини-пирожки на 2 укуса. Это уже готовая еда, ее нужно только разогреть. Тесто выглядит хрустящим и румяным, нормального качества.

СОСТАВ

Ужасно длинный и ужасный. Тут два варианта: либо не читать, либо не покупать. В первый раз я не стала ничего рассматривать, но уже потом все же полюбопытствовала. Это просто кошмар. Целая портянка ненатуральных и вредных для желудка ингредиентов. Больше всего меня почему-то пугает пункт "мясо механической обвалки". Звучит отвратительно.

В общем, я стараюсь больше не покупать такой полуфабрикат, либо делаю это уже совсем в крайнем случае, когда нужен быстрый обед. Ну и с проблемным желудком, конечно, лучше не связываться с чебупелями.

КАК ГОТОВИТЬ?

Есть два варианта. Первый - это разогрев на сковороде в течение 10 минут. Мне он не понравился, чебупели пригорели.

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

Второй - быстрый, но задействует микроволновую печь. Разогревать можно прямо в лоточке, только чуть прорезать пленку, чтобы не было герметичности и ничего не лопнуло. Я делаю 4 минуты вместо трех.

НА ВКУС

После приготовления сразу можно приступать к еде. Чебупели выглядят румяными, аппетитными, сочными, как будто только приготовленными. У меня они с мясом. Мясо - говядина и курица.

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

В разрезе выглядит не совсем как на картинке - там тесто и внутри круглая, плотная, сочная тефтелька. А на картинке это все больше похоже на несформированный фарш.

тесто хрустящее, не масляное, легко жуется и кусается зубами. Оно не пережарено и не пересолено, как у круггетсов. Самый раз.

Мясо сочное и вполне съедобное. У меня ощущение, что я ем то ли беляш, то ли настоящий мясной чебурек. В общем, вкусно!

По итогам ужина могу сказать, что это вполне сытно, на троих нам хватило одной упаковки. Едятся очень быстро, как семечки. Поэтому в качестве быстрой замены мясному блюду имеют место быть. Главное- не покупать их на постоянку, к этому легко привыкнуть!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В общем- вкусно, а в частном- вредно) Разбор состава сочных чебупелей

Сторона
"В разрезе выглядят вот так…" там должна быть фотография или достаточно фантазии? В начале, где Вы пишете о цене - похоже, пропущен знак
Аглая Ивановна
спасибо, исправлю)
СвиНтус
Состав там конечно плох. А мясо механической обвалки это обрезь ну и с*ски, п*ски и хвосты)))
Аглая Ивановна
ага, все самое бе)
Билборда
сами подумайте, если бы клали то, про что вы говорите в состав фарша, то и хрящи и т.п. попадались когда их ешь, а так ничего подобного нету) Наоборот вкусно и сытно!
СвиНтус
Так там в такую труху все это дело промышленными машинами размалывают, что никто и не поймёт)
aanata
Даже никогда не слышала того названия чебупелы. Сейчас поищу что это.
Mrs Grey
вкусные они, пусть и вредные
Ayaru08
жирненькие, но вкусные, иногда на обеде покупаю