Отзыв: Фильм "В прямом эфире" (2019) - Один фильм - один вечер.

Достоинства: Эмма Томпсон и ее роль, хорошая картинка, мораль всей истории
Недостатки: шаблонное кино
Фильм «В прямом эфире» это творение сценаристки Минди Кейлинг, которая сыграла и главную роль в фильме. Главная героиня Молли попадает в мир телешоу к известной ведущей Кэтрин Ньюбери, которая потеряла нюх на актуальность своего материла, но скоро потеряет намного больше... Если... не случится чудо...

И этим чудом, как зрителю сразу станет ясно, будет именно Молли. Девушка настолько прямолинейна, немного наивна и в целом смотрит на вещи по-другому, что заставляет обратить на себя внимание самой Ньюбери. А ведь она то своих работников и в лицо-то толком не знает.

Упрямство и высокомерие Кэтрин Ньюбери известны всем, но страх потери любимого дела и любящего мужа заставят ведущую измениться. И именно Молли станет спусковым крючком к переменам.

Этот фильм по своей идее и структуре похож на многие другие, когда кто-то случайный попадает в новый коллектив и не дает ему пропасть.

Эмма Томпсон отлично сыграла строгого босса и стареющего профессионала, пытающего словить новую модную волну. А вот персонаж Минди получился неправдоподобным.

В целом фильм неплохой, но без глобальной идеи или интересных новых штрихов по каркасу шаблонной истории. На вечер вполне сойдет, пошлости и туалетного юмора нет, никто серьезно не пострадал, жалеть или восхищаться сильно тоже не кем.

Вполне подойдет для списка "Один фильм - один вечер", которые можно посмотреть с удовольствием один раз и больше не пересматривать.
Общее впечатление Один фильм - один вечер.

Дмитрий8711
его точно смотреть не буду оО
lars001
даже сама не могла справиться Ньюбери?
cherry-вишня
учту )
Aleksandrovich81
Пожалуй, пропущу.
Jenal
До просмотра фильма, я даже не задумывалась, как устроены подобные шоу. Каждый эфир это труд большого количества людей, а все шутки продуманы до мелочей, и никакого экспромта.

Вы правы - на один раз.
OLGA148gera