Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - Вкусный перекус всегда под рукой.
Достоинства: Вкусный и полезный .
Приветствую всех читателей Отзовика!
С Имунеле Kids мои детки знакомы давно. И практически каждую неделю его покупаю, тем более в нашем ближайшем магните на него часто делают акции.
Сам напиток напоминает по вкусу сладкий кефир . Он пьется легко и не имеет никаких комочков. Этот питьевой йогурт обогащен пробиотическими микроорганизмами, которые благоприятно влияют на пищеварение как детей, так и взрослых. Цена одной такой бутылочки 23 рубля, но чаще всего во время акции покупаю по 17 рублей. Всегда беру упаковку из 6 штук. Нам нравится Имунеле Kids и ставлю оценку пять.
Спасибо за внимание, до новых встреч!
Спасибо за внимание, до новых встреч!
Время использования | всегда |
Год выпуска/покупки | 2019 |