Отзыв: Набор кухонной посуды Ikea Дуктиг - Детская кухонная утварь, как настоящая!
Достоинства: Как настоящая только маленькая, для поварят
Продолжаю свой рассказ о детской посуде ИКЕА, купленной специально к Детской кухне Дуктиг Икеа. Какая готовка без кастрюль и сковородок, имея плиту! Поэтому в арсенале маленького поваренка появился этот набор, включающий в себя кастрюлю, крышку, сковородку, сотейник, и вставку в кастрюлю, с дырочками, типа как дуршлаг, наверное эта вставка для варки макарон?!
Посуда сделана из нержавейки. Внимание, использовать в реальной жизни, Икеа говорит нельзя, хотя было бы здорово, формат идеально подходит для одной порции каши для ребёнка.
По размеру как раз подходит для варочной панели детской кухни, можно одновременно и "жарить" и "варить".
Отлично штабелируктся, занимает мало места!
У ребёнка пользуется бешеной популярностью и мне очень нравится. Варим и жарим сухие макароны и фасоль, заодно и мелкая моторика.
Отлично штабелируктся, занимает мало места!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |