Отзыв: Фильм "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" (2019) - Не стоит того
Достоинства: Весёлый
Недостатки: Актёрская игра на нуле, сюжет слитый
Нуу, что я хочу сказать.
Конечно фильм весёлый, но я думаю что не стоит смотреть. Вот даже если вспомнить сериал, то он вроде интересный, как комедия, но блин, вы же понимаете что там маты, да и актёры уже приелись всем.
Я считаю что не стоит тратить на русский фильм время, потому что наша кинематография не дошла до того уровня, чтобы снимать что то реально стоящее своих усилий, некоторые может и стараются, но все безуспешно.
Мне кажется лучше сходить в кинотеатр и потратить время на какой нибудь Американский фильм, даже который мало бюджетный, зато там хотя бы реально есть на что смотреть, с чего взять пример.
Ну, а в русских фильмах редко такое будет. Даже если взять например старые русские фильмы и которые снимают сейчас, то я бы пересмотрел старый фильм где актёрская игра стоит этого времени, чем вот такой бред.
Спасибо всем кто прочитал комментарий, надеюсь моё мнение вы учли во внимание
Спасибо всем кто прочитал комментарий, надеюсь моё мнение вы учли во внимание