Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Очень классный смартфон
Достоинства: Качественный продукт
Недостатки: Звуковая карта
Это не телефон, это космический корабль! Я на самом деле не очень хорошо в этом понимаю, но то, что мне в нем понятно очень мне нравится! Он очень умный.
Как компьютер. Но больше чем умный он только красивый, он настолько красивый, что в него можно залипать не включая. Он похож на изумруд. У него 4 задних камеры которые умеют снимать в 4к. Одна передняя, не 4к, но тоже очень хорошее качество съёмки. У него есть разные уже встроенные обрабаторы фото и видео, он очень быстро заряжается и хорошо держит зарядку, имеет яркий безграничный экран, есть функция бесконтактной оплаты, он даже умеет быть пультом от телевизора, т. к имеет ИК-порт! С помощью него действительно можно управлять телевизором и прочей техникой с ИК управлением. Он чисто и громко звучит. В общем мне кажется что в нем одни лишь только плюсы, минусов я не вижу. Хотя есть один минус, это проблема со звуковой картой, для того, что бы слушать музыку AUX нужно убрать громкость на два нажатия.
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 19000 ₽ |