Отзыв: Гель для душа ВкусВилл - ♥ блаженство ♥
Достоинства: Отличный состав, приятный аромат, удобный флакон, низкая цена
Отсутствие магазинов ВкусВилл в моём городке я восполнила онлайн-покупками: в интернет-магазине достаточный выбор продукции этой известной марки, так что я купила на пробу несколько товаров, включая гель для душа.
Из нескольких вариантов выбрала гель с экстрактом мёда, липы и маслом макадамии.
Флакон, конечно, не главное, важнее моющие свойства геля, его запах и состав. Во всех случаях качество на высоте! Гель очень хорошо пенится, при этом расход совсем небольшой, так что экономия налицо. Несмотря на хорошее пенообразование, что обычно говорит о химическом составе, в случае с гелем ВкусВилл всё очень прозрачно и понятно - состав хороший, без вредных веществ, которые сушат кожу и вызывают сыпь.
Я даже не всегда пользуюсь молочком или кремом для тела после принятия душа, ведь и без них кожа мягкая и приятная на ощупь.
Очень рекомендую испробовать в действии гели для душа ВкусВилл! Уверена, вам они понравятся! Удачных покупок! =)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ♥ блаженство ♥ |