Отзыв: Гель для душа ВкусВилл - ♥ блаженство ♥

Достоинства: Отличный состав, приятный аромат, удобный флакон, низкая цена
Отсутствие магазинов ВкусВилл в моём городке я восполнила онлайн-покупками: в интернет-магазине достаточный выбор продукции этой известной марки, так что я купила на пробу несколько товаров, включая гель для душа.

Из нескольких вариантов выбрала гель с экстрактом мёда, липы и маслом макадамии.

Гель для душа ВкусВилл фото

Флакон у геля очень позитивный - жёлтый, с изображением сот и листьев; прямо летом от него повеяло =)

Флакон, конечно, не главное, важнее моющие свойства геля, его запах и состав. Во всех случаях качество на высоте! Гель очень хорошо пенится, при этом расход совсем небольшой, так что экономия налицо. Несмотря на хорошее пенообразование, что обычно говорит о химическом составе, в случае с гелем ВкусВилл всё очень прозрачно и понятно - состав хороший, без вредных веществ, которые сушат кожу и вызывают сыпь.

Я даже не всегда пользуюсь молочком или кремом для тела после принятия душа, ведь и без них кожа мягкая и приятная на ощупь.

Гель для душа ВкусВилл фото

И пахнет медовый гель здорово, нежно и сладко, всем понемногу - и мёдом, и орешками, и луговыми травами =) Очень приятно в пасмурные деньки принять душ с таким гелем, и потом благоухать им ещё с часик =)

Гель для душа ВкусВилл фото

Обычно косметику с хорошим составом упаковывают в неудобные флаконы и тюбики, но гель от ВкусВилл порадовал продуманным дизайном. Все действия по открытию геля, наливанию его на мочалку и закрытию производятся одной рукой и без напряга!

Гель для душа ВкусВилл фото

Я от своей покупки в диком восторге! Этот тот случай, когда мне угодили абсолютно во всём, включая цену. За 137 рублей я получила "все 33 удовольствия" и мягкую кожу в подарок.

Гель для душа ВкусВилл фото

Не долго думая, я купила ещё один гель от ВкусВилл, только теперь с экстрактом апельсина. Он тоже великолепен, начиная с потрясающего цитрусового аромата и заканчивая ещё более низкой ценой (116 рублей). Ну не чудесно ли?

Очень рекомендую испробовать в действии гели для душа ВкусВилл! Уверена, вам они понравятся! Удачных покупок! =)

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ♥ блаженство ♥

Богиня Эксперт
Рекламе аферистичных ВкусВильцев не верю, Вам - да) Попробую)
Gift
Про аферы не знаю, но гель реально понравился))
navsegda
У меня медовый, ничего особенного по моему…
Gift
На вкус и цвет … )) У меня сейчас несколько гелей, и этот лучший ))
navsegda
мне не нравится, что он перламутровый, сразу ощущение натуральности отваливается )) ну и по остальным параметрам тоже не впечатлил
Alithia
Обожаю цитрусовые ароматы! Гели, крема, духи, мыло… жалко бытовой химии с этим ароматом мало :(
Небезразличная К
В следующий раз возьму его! Пока что у меня кокосик от Органик шоп. Кстати, тоже увидела его на Вайлдберриз)