Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) - Эффективный антибиотик, который спас от острого бронхита.

Достоинства: Эффективность, быстрый результат
Недостатки: Цена
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Наш сыночек пошёл в садик, и сильно заболел острым бронхитом, вначале говорили, что это вирус, на третий день после вызова врача, сказали что сильные хрипы в лёгких. В итоге у нас держалась очень высокая температура 5 дней, пока мы не начали пить антибиотики.

По совету врача мы купили антибиотик Панцеф в гранулах. Цена составила почти 700 рублей. Производитель Республика Македония.

Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) фото

Препарат продаётся в гранулах, которые нужно разводить кипячёной охлажденной водой по инструкции.

Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) фото

Для удобства приема препарат оснащён мерным колпачком.

Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) фото

Антибиотик белого цвета, немного сладковат.

Хранить препарат нужно при температуре не выше +25 градусов. Перед приёмом предварительно встряхнуть.

Антибиотик сразу же начал действовать, мы уже заметили результат через 12 часов после приёма, так как температура пошла немного на спат. Полностью температура прошла к концу 2 дня приёма.

Антибиотик "Панцеф" эффективное средство, действие которого начинается сразу. Наш ребёнок полностью выздоравил на 7 день. Никаких побочек препарат не вызвал. Совместно с данным средством я давала напиток "Наринэ".

Спасибо за внимание, будьте здоровы. Перед применением проконсультируйтесь с врачом. Все таки антибиотики нужно принимать в крайних случаях.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективный антибиотик, который спас от острого бронхита.

Любовь Морковь
Здорово,что помог
bagira pantera
Хорошо, что помог. Здоровья сыночку)
futbolist-q
Спасибо
Gostya2502060
Приходили к этой суспензии. Пусть дети не болеют!
futbolist-q
До последнего антибиотики не хочу давать, но бывают моменты без них никак. Согласна
Gostya2502060
Я сама такая. Последнее время вообще стараюсь биться до последнего бе лекарств. Особенно имунномоделирующих
cherry-вишня
принимали 5 дней,помог хорошо