Отзыв: Сериал "Анатомия убийства" (2018-2019) - Когда черный омут в душе.

Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актеров, интрига и непредсказуемость.
Недостатки: Не увидела.
В поисках "чего-то посмотреть интересного" выбрала эту историю из сериала "Анатомия убийства-2", руководствуясь положительными отзывами.

С героями сериала я уже была знакома по просмотренным ранее историям с названиями: Убийственная справедливость и "Скелет в шкафу".

Главные герои остались те же: писатель Карский, пишущий детективы, по которым снимаются фильмы (актер Андрей Чернышов), Евгения врач-патологоанатом (актриса Дарья Семенова), следователь Перфильев (актер Даниил Спиваков), вот только новая история, история очередного преступления, которое блестяще раскрывает эта троица.

Фильм снят все в той же неторопливой манере, где все понятно, не нужно сильно напрягать мыслительные способности, вникая в смысл происходящего на экране.

Загадочная девушка Лика(актриса Софья Ардова), обнаруженная на берегу озера с признаками полной потери памяти. Идентификация личности показала, что девушка числилась погибшей и была похоронена три месяца назад. Много вопросов: "Кто похоронен вместо неё?" "Где три месяца была Лика?".

Однако, не смотря на простоту сюжета, интриги предостаточно. События разворачиваются с постоянно нарастающей динамикой. Только к финалу видишь, откуда торчат ушки, проще говоря, ближе к финалу стала догадываться кто жертва, а кто преступник, и пазл сложился.

История действительно достойная внимания. Рекомендую.

Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования 2 серии.
Общее впечатление Когда черный омут в душе.

MariaMariz
Интересный сериал
увлекательный.
IVA1981
Мне нравятся обычно сюжеты про потерю памяти. Посмотрю
Mila0706
тут имитация потери памяти.
maoskina
Забрала у вас посмотреть
интересно.
Natali-99
Интересный,загадочный сюжет,можно посмотреть.
Mila0706
да. можно, лучше, чем мелодрамы.
Боссонога
Кусочек посмотрела и куда-то отвлеклась,а актёры прекрасные и смотрелся отлично.
неплохо закрученный сюжет.