Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Не соответствует действительности ассортимент сайта и в магазине

Достоинства: Наличие магазина
Недостатки: Отсутствие ассортимента
В магазине по факту посещения оказался совсем скромный ассортимент. В интернете ассортимент был большой, но не указано что требуется предварительный заказ. Пришлось потратить время и остаются без нужного инструмента, а когда у тебя дома ждёт мастер в ожидании, ситуация плачевная. При чем продавец так и сказал, что в наличии такого большого ассортимента и не бывает, а в каком магазине можно купить не знает.
Уточняйте наличие товара по телефону, чтобы не тратить время.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Не соответствует действительности ассортимент сайта и в магазине

Добрый день!

Мы очень просим Вас сообщить корректный номер заказа или Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Наш адрес электронной почты: pretenzia@220-volt.ru

С уважением к Вам,
Интернет-магазин 220 Вольт
Претензия:

Добрый день! Я представляю компанию "220 вольт", в отзыве автор пишет о том, что на сайте не указаны сроки и наличие в магазинах товара. Обращаем внимание, что на нашем сайте всегда указаны сроки поступления товара в магазины и наличие товара на момент здесь и сейчас! При поступлении подобных обращений, мы всегда проводим разбирательство и ведем работу с клиентами, стараясь максимально выполнить их просьбы. Автор этого отзыва не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву и никак не реагирует. Со своей стороны мы приняли все шаги для решения вопроса, и считаем данный отзыв недостоверным. Просим удалить данный отзыв.
Valnaumka
Добрый день!
О каком номере заказа идёт речь, если я обозначаю что нет информации на сайте, что требуется предварительный заказ.
По факту в магазине ассортимент узкий, нежеле в интернет-магазине.
Я потратила время чтобы найти требуемый товар, а если бы на сайте было указано что необходимо уточнить наличие, конечно же не пошла сразу в магазин.
В целом отзыв несёт рекомендательный характер.
Добрый день!

Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Со своей стороны постараемся максимально учесть Ваши пожелания. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Надеемся, что данный инцидент не даст Вам уйти из числа наших Клиентов.

С уважением к Вам.
Интернет-магазин 220 Вольт