Отзыв: Лосьон Osher Каламин - Лучшее средство от ветрянки!

Достоинства: быстро снимает зуд, легко отмывается
Недостатки: высокая стоимость
Моя дочка заболела ветрянкой в 6 лет. Мы как раз находились в подготовительной группе в садике и всю группу закрыли на карантин. Одна мамочка посоветовала мне для облегчения симптомов купить Каламин. Честно говоря, я с большим сомнением отнеслась к её рассказу о этом средстве. А узнав о цене за бутылочку в районе 800 руб, решила что мне он не очень нужен.

Но на второй день высыпания увеличились, у ребенка всё начало сильно зудеть. А кроме зеленки нам педиатр ничего не назначал. И я начала штудировать интернет, отзывы оказались неоднозначные. И к концу вторых суток я была купить, что угодно и за сколько угодно, только бы ей было полегче.

Лосьон Osher Каламин фото

Это оказалась небольшая бутылочка с белым лосьоном практически без запаха. Наносите на кожу или ватной палочкой или диском, кожу начинает немного холодить и уже через минуту снимается зуд. Мы просто спаслись Каламином при ветрянке, ребенок спал по ночам) Отмывается легко, в отличие от зеленки. После ветрянки лосьона осталось достаточно много, теперь мы его используем после укусов комаров и других насекомых.
Я всем друзьям советую его!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучшее средство от ветрянки!

ShEV8885
Нам тоже помогает при ветрянке