Отзыв: Авиакомпания Lucky Air - В общем авиакомпания неплохая

Достоинства: Пунктуальность, вежливость, организованность
Недостатки: Ну разве что один, маленькое расстояние меджу спинками кресел
Воспользоваля этой авиакомпанией, когда летел из Иркутска в Чэнду (Китай). Авиакомпания молодая, всего 15 лет. Флот состоит как из самолетов Boeing, так и из самолетов Airbus, возраст которых не превышает 7 лет.

Авиакомпания летает только по внутренним рейсам, но и международные иногда тоже совершает. Она не является лоукостом, поэтому проблем с этим авиаперевозчиком не возникнет.

Персонал наземный работает на ысшем уровне, регистрация вовремя, таможенный и паспортый контроль проходят все быстро без задержек. Не знаю, как с опозданиями самолетов, но мой самолет, на котором я летел, прилетел в аэропорт Иркутска вовремя.

Нареканий по летному составу тоже нет ни каких. Бортпроводники очень вежливые, командир и второй пилот постоянно общаются с пассажирами. Конечно, для тех кто не знает ни английского, ни китайского будет трудно понять, о чем сообщают пилоты.

Сам взлет прошел без запинок, вылетели строго по расписанию. Во время полета кормили достаточно сытно. По пути попадали в небольшую турбулентность, а так в принципе полет прошел удачно. Посадка была также строго по расписанию, пилоты посадили самолет очень плавно и незаметно.

Ничего плохого об этой авиакомпании написать я не могу, только все хорошее. Если еще удасться полетать с ними, я будутолько рад.
Год посещения 2019
Общее впечатление В общем авиакомпания неплохая

nata1213
Разное мнение об этой авиакомпании, мнение неоднозначное