Отзыв: Конфеты Невский кондитер Attache - Конфет много не бывает.

Достоинства: Вкус. Цена. Красивая упаковка и консистенция. Вес.
Недостатки: Состав не идеальный.
Всем привет. Некоторое время назад купил конфеты на вес. Стоят недорого. Вообще в Мария-Ра конфеты в ассортименте. Эти стоят 20руб за 100гр. Но выглядит упаковка дороже немного. На лицевой стороне нарисовано лицо мужв шляпе. Наверное он был хороший человек, раз его на аватарку поставили.

Конфеты Невский кондитер Attache фото

Мне приглянулась надпись внизу, по поводу вкуса.
Ещё очень приятно когда производитель на каждой конфеты указывает состав. Это очень хорошо, что он тут есть. Только вот не очень хороший он. Но сейчас никого этим не удивить.

Конфеты Невский кондитер Attache фото

Упаковка легко открывается. А то знаете, бывали случаи, когда я просто не мог открыть одну конфету и это так напрягало...
После открытия довольно увесистая конфета. Для ребенка наверное будет большевата, покрыта со всех сторон шоколадом.

Конфеты Невский кондитер Attache фото

Под глазурью очень приятное суфле, которое к тому же оказалось очень вкусным. Такое аромат кофейно сливочный. Конечно это суфле не липнет к зубам, как ирис. Больше напоминает недорогой вариант конфет Птичье молоко. Когда съел одну, тогда хочется другую вкусить. С чаем уходят на ура.

Конфеты Невский кондитер Attache фото

Мне такие конфеты очень понравились. Именно поэтому я рекомендую их к покупке.

Приятного чаепития.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Конфет много не бывает.

Anuhka
Какая крутая начинка, так бы и съела)
Томо4ка
Тоже об этом подумала)
Собакина Долли
Ой, и мне они понравились, такие вкусные
alex2960570alex
Читал ваш отзыв.
Анна 90
Обожаю суфле))
orleya
Хорошая ТМ.
ksytik
Интересно, а какой конкретно итальянский десерт они имели в виду? :)
zombi
А в нашей семье конфеты лежат месяцами. Никто особо их не ест. Все отдают предпочтение шоколаду
Irenulchik
Пробовала. Нормальные конфеты.