Отзыв: Гель косметический Рекафарм "Голубая глина с бадягой" - Отличное средство против разных воспалений на лице.

Достоинства: Здоровая кожа без воспалений
Недостатки: После нанесения немного счипает,но потом проходит все
Покупка делалась спонтанно в Ашане. Цена очень даже символическая, что-то в районе 130 рублей. По сути глина и не должна как бы стоить дорого! Цена устроила, объем 250 мл, НЕ маленький тюбик на 2 раза! На гель, как написано на тюбике, не похоже! Ощущение, что наносишь на себя уже готовую глину (грязь) с неким ароматом)Надеюсь, что там все натуральное! В общем все терпимо! Немного пощипывает после нанесения, но эффект того стоит и об этом указано на упаковке! Кожа становится более бархатная, здоровый вид без каких либо красных прищиков. Отличный пилинг, когда наносишь на кожу можно немного по массажировать. В любом случае в составе меньше указано химии и неизвестных добавок ! После нанесения нужно ждать минут 15-20 и смывать! Наверное перед выходом в люди не стоит ее наносить, дабы не выйти с лёгким покраснением, но с вечера нанести очень даже неплохой вариант!

Гель косметический Рекафарм Голубая глина с бадягой фото

Думаю, что после того как закончится этот тюбик за вторым со временем пойду! Понравилось! Советую, девочки!

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство против разных воспалений на лице.

Vovka15082014
главное что помогает
fegehe
Интересное средство. Главное эффективное, хотя выглядит не очень…
Happy27
Боюсь я глину
natachka1987
С виду да…как грязь! Даже не знаю почему назвали "Гель".Хотя не расстекается,удобно наносить!Ребенок был в лёгком шоке после того как вышла с этим на лице)
Kaetana 30
вид конечно , жутковатый )
Мося-02
Средство хорошее)