Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Глупое и не интересное кино
Достоинства: Нет
Недостатки: Слабый сюжет и слабая режиссёрская работа
Доброго времени суток, уважаемые гости и постоянные посетители сайта Отзовик!
О фильме "Джуманджи. Новый уровень" у меня, в целом, сложилось отрицательное впечатление. Это глупое и бессмысленное кино. С трудом досмотрел сеанс до конца.
В данном "художественном произведении" странный, малопривлекательный сюжет, постредственная режиссёрская работа и такой же посредственный актёрский состав.
Единственное, что в фильме хорошо - это зрелищная картинка. Но это обёртка. А содержание внутри пресное.
В общем, кино это во всех отношениях не интересное и его к просмотру я не рекомендую. Зря потратите время и деньги.
Время использования | Единственный и последний раз |
Общее впечатление | Глупое и не интересное кино |
А как вам первая часть?
Первая часть мне тоже не понравилась.