Отзыв: Подушка Волшебная ночь "Меринос" - Подушка качественная, но мне не подошла((( ночь была действительно "волшебной" со знаком минус
Достоинства: качественная, отличный наполнитель, натуральная ткань
Недостатки: не подошла
Всем привет!
Решила поменять подушку, но увы, покупка оказалась неудачной... Хотя в магазине вроде бы все устроило...
Но видимо, чтобы по-настоящему понять и оценить, необходимо все-таки на ней поспать.
Мое утро было недобрым.
Итак, мой речь про Подушку Волшебная ночь "Меринос"
Куплена она в магазине Окей, стоимость - 829 рублей (со скидкой), полная стоимость 1300-1400, точно не скажу.
Внутри была листовка с акцией, правда, увы, она уже закончилась, буквально недавно, а можно было выиграть поездку в Сочи))
Ускакала на работу, пришла вечером неимоверно уставшая, положила новую подушку и буквально вырубилась.
Впрочем, ночь была неспокойной и какой-то некомфортной.
А утро и вовсе было жутким - что-то типа после жуткого похмелья с дополнительными симптомами)) Ну или если, например, сильно подскочило давление - похожие ощущения...
Раскалывалась голова, от того, как сильно она болела - постоянно тошнило, безумно болела шея, еле встала с кровати - и рухнула обратно, на свою старую подушечку. Отпустило только к вечеру.
То ли в совокупности с погодой я выдала такую реакцию (реагирую на всякие перепады), то ли еще что, но точно поняла, что эта подушка не для меня и больше экспериментировать с ней я не буду.
Мое утро было недобрым.
Итак, мой речь про Подушку Волшебная ночь "Меринос"
Впрочем, ночь была неспокойной и какой-то некомфортной.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Подушка качественная, но мне не подошла((( ночь была действительно "волшебной" со знаком минус |