Отзыв: Фильм "Поменяться местами" (2019) - Фантастическая мелодрама о параллельных мирах
Достоинства: романтично, забавно, со смыслом и юмором
Недостатки: слишком романтично)))
Юные Рафаль и Оливия, творческие личности, не слишком принятые в подростковом коллективе.
Он пишет роман, который мечтает довести до совершенства и стесняется показать даже лучшему другу. Она - пианистка, которая стесняется играть на публике.
Они находят друг друга и их жизни переворачиваются.
Оливия помогает любимому обрести популярность, находя счастье в его триумфе, он же не может оценить по достоинству ее любовь и самопожертвование.
Однажды Рафаэль просыпается в мире, в котором он не встретил Оливию. И здесь - он неудачник, а она -Звезда. Конечно, ему хочется вернуться в свой благополучный мир, но вот получится ли ?
Сентиментальная история, наполненная музыкой и романтикой, чуть сдобрена французским юмором. В целом - хороший фон для романтического вечера.
PS. Мужу фильм понравился гораздо больше, чем мне))) Так что смотрите вдвоем) Будет, что обсудить перед сном)))
Они находят друг друга и их жизни переворачиваются.
Общее впечатление | Фантастическая мелодрама о параллельных мирах |