Отзыв: Вклад Сбербанк Накопи на цель - Сбер стал невыгоден...
Достоинства: Доступность средств- можно снять во многих магазинах после закрытия вклада.
Недостатки: Маленький процент
Всем привет!
В продолжении сберовских "плюшек" расскажу, о том, как этот банк наживается на нас.
Дело в том, что люди, особенно в возрасте, по старинке пользуются этой картой, потому что Герман Греф видимо на короткой ноге с государством и раздарил карты сбера огоромному количеству людей: пенсионерам, безработным, всем, кто работает на государство, студентам, а теперь грабит народ со страшной силой. Инфляция составляет 3-4 % в нашей стране, по мнению ТАСС, но я подозреваю, что больше.
А смотрите, что делает Сбер, за красивыми картинками скрывает мизерную ставку, которой едвали хватает покрыть инфляцию.
3 процента? Ребят, вы серьезно?
Для сравнения возьму другой банк, все просто четко, без лишней шелухи
Это не реклама совкомбанка, это просто сравнительный анализ Сбербанка и любого другого, более чем уверена, что в других банках условия абсолютно не хуже.
Мне кажется Сбер уже совсем зазвездился. Он стал невыгодным, берет комиссии за обслуживание, берет деньги за использование, если карта не социальная. Ужас.
Не рекомендую.
3 процента? Ребят, вы серьезно?
Для сравнения возьму другой банк, все просто четко, без лишней шелухи
Не рекомендую.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Сбер стал невыгоден... |
А эти бонусы смех один.
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с банком. Удобство и оперативная поддержка клиентов – неизменные ориентиры банка. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».