Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Что же дальше?
Достоинства: Герои, сюжет, приключения
Недостатки: Концовка
Всем читателям моего отзыва доброго времяни суток!
Вот и вышло долгожданное продолжение истории самой загадочной истории игры Джуманжи.
Продолжение получило название "Джуманжи. Новый уровень".
Что же нового случилось на этот раз с уже знакомыми нам героями? Как изменилась их жизнь? И чем они заняты теперь, после окончания школы?
Наши герои выросли. Теперь они уже не школьники. И совсем уже не дети.
Но что же в их жизни случилось дальше? Как чувствует себя Бетани, вернувшись в своё прекрасное тело? Как развиваются отношения у Спенсера и Марты?
На самом деле вопросов у зрителей осталось больше чем ответов.
Но причём же тут Джуманжи? Ведь игра разбита огромной гирей. Или ещё есть шанс в неё вернуться?
Интересно то, как развивается сюжет. Казалось бы история Джуманжи уже окончена и нового развития сюжета ожидать не стоит. Но не тут-то было.
Нашим полюбившимся героям предстоит вновь окунуться в череду преключений. Побывать в ранее неведомых для них местах. И встретится с новыми героями истории. Какие опасности их там поджимают?
Сюжет настолько запутан и непонятен, что вопрос остаётся открытым, смогут ли наши герои вновь выбраться живыми из этого головокружительного путишествия? Или же решатся остаться в плену Джуманжи навсегда?
Фильм получился очень захватывающий и неожиданным.
Мне понравились новые герои и их немного не стандартное повидение.
Хотя признаться честно с концовкой фильма авторы перемудрили. Финал истории хоть и удался, но уж очень фантастический.
Однозначно могу сказать только одно, фильм "Джуманжи. Новый уровень" стоит потраченного на него времяни и денег.
От меня 4 балла и ДА в рекомендациях.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Продолжение получило название "Джуманжи. Новый уровень".
Наши герои выросли. Теперь они уже не школьники. И совсем уже не дети.
На самом деле вопросов у зрителей осталось больше чем ответов.
Фильм получился очень захватывающий и неожиданным.
Мне понравились новые герои и их немного не стандартное повидение.
От меня 4 балла и ДА в рекомендациях.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Что же дальше? |