Отзыв: Фильм "Джуманджи" (1995) - Один из лучших семейных фильмов!
Достоинства: Очень динамичный, добрый,приключенческий, таинственный,очень подходит для просмотра всей семьей!
Доброй ночи всем!
Сейчас писала отзыв про Джуманджи, т. с. в новой версии, ну и не могла не написать об этом -не побоюсь этого слова шедевре кинематографии.
Это фильм для всей семьи (именно так, мы садились с тогда еще маленькими детьми у экрана, заваривали чай, сладости и неотрывно смотрели за головокружительными приключениями главного героя.
Робин Уильямс в главной роли - просто идеально сыграл выросшего, но не совсем повзрослевшего мальчика, который однажды неудачно сыграв в таинственную игру, был заброшен на долгие годы в такие испытания и приключения...
Волею случая, уже совсем взрослым, он случайно оказывается у себя дома, где его ждут еще более опасные и непредсказуемые приключения.
Фильм как сейчас помню посмотрели на одном дыхании, смеясь и постоянно что-то восклицая. Да и сейчас, когда попадается этот фильм - невозможно оторваться.
Однозначно рекомендую.
Однозначно рекомендую.