Отзыв: Крем-гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Приятная текстура, насыщенный аромат

Достоинства: Не сушит, приятно пахнет
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!!!

Крем-гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde покупаю не первый. Мне очень нравятся и гели и крема для тела этой марки. Летом хочется свежести и лёгкости, тогда беру гели. А вот зимой можно более глубокий аромат купить, тогда иду за крем-гелем.

Крем-гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde фото

Сейчас у меня с ароматом бразильского кофе. Но бывают и другие варианты. Тюбик объемом 200 мл стоит 120 рублей. С обратной стороны есть вся необходимая информация.

Крем-гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde фото

Производитель заявляет, что более 95% компонентов - натуральные. Не знаю, на сколько это правда (состав не на русском). Но могу сказать, что гели и крема этой марки очень мягкие и совсем не сушат. У меня очень чувствительная кожа, использовать могу только две марки гелей, которые не вызвали сухости. Yves Rocher одна из них.

Крем-гель очень хорошо пенится. Взбивается в плотную пену. Аромат восхитительный! Сразу хочется выпить чашечку кофе) Смывается легко и быстро. Аромат на теле остаётся, но не сильный и не на долго.

К покупке крем-гель для душа "Jardins du Monde" могу смело рекомендовать. Аллергии не возникло, сухости нет. И каждый сможет выбрать свой аромат!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятная текстура, насыщенный аромат

Моя прелесть
Особо радует,что в этой линейке большое разнообразие запахов.
Мамочка89
Пользуюсь таким.
Фроликова
приятный аромат
natalymam
приятно,когда после душа вкусно пахнешь
mamasasha2225
Обожаю эти гели
EvaGel
Классные гели)))
cherry-вишня
знаменитые у них эти гели
аромат супер
HelenaWinter2019