Отзыв: Чай Curtis Relax Green Tea - Новинка от Curtis

Достоинства: Расслабляет и успокаивает нервную систему, вкус, хороший состав
Недостатки: Слишком яркий химическй аромат лаванды, ароматизаторы
Недавно увидела в Fix Price новый чай от Curtis. Так как мне нравится эта линейка, решила попробовать и их расслабляющий чай. Это как раз то, что жизненно необходимо вечером пятницы и при просмотре детских оценок в электронном дневнике. Мало ли какие сюрпризы принесёт неделя будней в мегаполисе. Поэтому, такой чай нужно иметь в каждой аптечке однозначно. И по вечерам принимать в качестве лекарства.

Чай Curtis Relax Green Tea фото

Коробочка не большая, квадратная, не такая, как обычно у это марки, выглядит очень красиво: цветочки, описание продукта. Всё как надо.

Чай Curtis Relax Green Tea фото

А так же реклама другого чая, который я, кстати, тоже прикупила, но о нём в другом отзыве.

Чай Curtis Relax Green Tea фото

Состав - то, что надо. Ничего лишнего, как говорится.

Чай Curtis Relax Green Tea фото

Кроме ароматизатора травы Швейцарских Альп, это прямо что-то новенькое, придумали же. Вот реально, неужели без него нельзя было обойтись? А как всё хорошо начиналось!

Чай Curtis Relax Green Tea фото

Чай даже обогащён витаминами. Невероятно.

Чай Curtis Relax Green Tea фото

Коробка открывается стандартно, как у всех чаёв пирамидками этой марки.

Чай Curtis Relax Green Tea фото

В чайной пирамидке явно видны следы лепестков василька.

Чай Curtis Relax Green Tea фото

Заваривается как положено, водой около 80 градусов, около 5 минут. В результате получается такой красивый чаёк. Запах лаванды довольно ярко выражен, а вот мелисса чётко чувствуется во вкусе чая. Пока пью его, реально расслабляюсь, я уж думала, что только пустырниково-валерьяночные чаи успешно работают в этом направлении, но нет, этот чай тоже оказывает мягкое седативное воздействие на мой воспалённый мозг после трудовой будничной недели.

Чай Curtis Relax Green Tea фото

Рекомендую для успокаивания нервной системы в конце рабочего дня и более здорового сна. Сразу могу предупредить, такой яркий запах лаванды понравится не всем, мне он напоминает мешочки со с цветками от моли в шкафу, где висит шуба. Но, эффект реально есть, а значит к аромату можно и привыкнуть. Не то, чтобы он мне не нравился, я люблю лаванду, с её необычным запоминающимся запахом, но здесь она какая-то химическая, а может это и есть пресловутый ароматизатор Альпийских трав. Тем не менее, за странный запах снижу балл. Ромашка почти нигде и никак не чувствуется, нет ни запаха, его, видимо, перебивает лаванда, ни вкуса, который заглушает мелисса. Стоимость порадовала, всего 27 руб., но на то он и Fix Price. Хотя, пакетиков-пирамидок здесь не 20 штук, как в стандартной упаковке, а всего 12. Мне как раз хватило примерно на месяц.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Новинка от Curtis

yanbelaya
Люблю хороший чай!
Рина Маг
Поищу, может и нам привезли, все что я люблю
SoulCatti
Мне понравится,но в продаже еще не видела
pasport1976
Скептически отношусь к зеленому чаю , но можно попробовать
ImTraveler
Интересная новинка, я люблю такие чаи)
Cappa
Мне нравится лаванда) Стоит пропробовать)
СПБ Оля
Еще одна новинка
интересно
Aleksandrovich81
Если попадется - попробую.