Отзыв: Мусс Лукашинские десерты - Полное разочарование. Пока не увидела дно банки, всё надеялась уловить манго.
Достоинства: Хотела манго, поэтому плюсов нет.
Недостатки: Дорого без акции. Манго практически не чувствуется. Это просто очень сладкое яблочное пюре.
Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Сегодня не удержалась и купила в Перекрестке Яблочно-манговый мусс Лукашинские десерты. Баночка 370 грамм, цена 135 рублей. Дорого, но мне захотелось манго.
НО:
- любители манго меня поймут. Я практически не почувствовала манго. Да, есть слабый привкус манго, еле уловимый.
У меня было ощущение, что я ем обыкновенное яблочное пюре и если и есть там манго, то 5 к 95 в пользу яблок.
По предлагаемым критериям очень тяжело оценить продукт. Я ставлю тройку за связку: мало манго - много сладости - ощущение только яблочного пюре - дорого.
Любителям манго не рекомендую, а в целом - пожалуйста пробуйте.
НО:
Любителям манго не рекомендую, а в целом - пожалуйста пробуйте.
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полное разочарование. Пока не увидела дно банки, всё надеялась уловить манго. |