Отзыв: Фильм "Спасатели Малибу" (2017) - Фильм для отдыха после трудовой недели
Достоинства: Сюжет, лёгкость
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика и киноманы.
Посмотрел впервые Спасителей Малибу, новую версию со Скалой. Раньше ни одну из частей этого фильма не смотрел. Но тут показывали по ТВ, почему бы и нет.
Фильм абсолютно ничем не напрягает, идёт не лёгкой волне. Снято хорошо, красивая картинка, а именно бицепцы скалы и всех героев, которые будто только вышли из спорт зало.
Вот не заметил классной музыки в этом фильме, да и вообще музыкальной составляющей.
Местами туповаты и очень незамысловатые шутки. Элементарные диалоги героев. Простой сюжет. Все это располагает к тому, чтобы просто смотреть и отдыхать.
Советую для разового вечернего просмотра.
Советую для разового вечернего просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм для отдыха после трудовой недели |