Отзыв: Фильм "Обратный отсчет" (Countdown) (2019) - Смерть совсем близко!

Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Крики из телефона
Здравствуйте сегодня мы рассмотрим кинокартину под названием "Обратный отсчёт" вышедший в 2019 году от страны производителя США. Заявленные жанры триллер, ужасы. Режиссер Джастин Дек который по совместительству сценарист.

Длительность 90 минут. Знаете уже очень много вышло подобных фильмов к примеру "Пункт Назначения" где главные герои пытаются переиграть смерть с косой. Начну пожалуй с сюжета. Люди устанавливают на свои смартфоны приложение которое совершенно бесплатно и может нагадать сколько осталось им жить. Но есть проблема, если вам предсказало жить совсем немного то садитесь и ждите свою кончину ведь обмануть смерть у вас не получиться. Но наши главные герои понимая что им осталось совсем немного все же пытаются её надурить и остаться в живых. Теперь обсудим актерский состав который меня порадовал, думаю что и вас смогут удивить своей игрой. Они конечно не знаменитые на весь мир, но ребята выложились на все свои 100 процентов. Больше всего мне понравилась игра главной героини по имени Квин. Я очень переживал за неё и мне не хотелось что б она погибла в отличии от остальных. В начале вам может показаться что это обычный непонятный ужастик, вы просто не выключайте и смотрите дальше. Я рекомендую к просмотру и уверен что и вы не пожалеете потраченного времени. Спасибо за внимание.
Общее впечатление Смерть совсем близко!