Отзыв: Вафли листовые для торта Ярмарка веселья - Крутые вафли!

Достоинства: Вафельные коржи вкусные: толстые, хрустящие, воздушные, зажаристые. Для любителей похрустеть. Цена в Ашане весьма приемлемая.
Недостатки: Не везде продаются. После вскрытия целлофана надо продумать, как хранить.
Вафельные коржи я периодически покупаю. Сначала вроде бы для того, чтобы самой сделать из них тортик, прослоив сладкой или даже рыбной начинкой (как подсказывают домохозяйки в интернете). Но покупать-то я покупала, но, как оказалось, до начинки у меня дело ни разу ещё не доходило...

Коржи выглядят очень симпатично. Они не стандартной прямоугольной формы, как одни из самых дешёвых, частенько продающихся вафельных пластин, а эти вафли уже круглые, будто подготовленные для округлых кулинарных шедевров.

вафельные коржи Ярмарка веселья

Состав у вафель простой и незамысловатый. Во всяком случае порадовало, что здесь нет всяких мудрёных Е-добавок, усилителей вкуса и всяких гадостей.

этикетка

А название места, где производятся эти вафельные коржи, так вообще позабавило - деревня Грузины. Каких названий деревень только в нашей стране не придумали...

производитель

Название "Ярмарка веселья", на мой взгляд, для вафельных коржей весьма странное. Но, если честно, мой животик очень даже порадовался, поглощая эти вафли. Да-да, вафельные коржи так и остались у меня снова вафлями, только уже намазанными сгущёнкой. Ну что поделать - люблю я это сочетание:)

вкусные хрустящие вафельки

Вафельным коржам "Ярмарка тщеславия" ставлю наивысший балл. Они очень вкусные - толстые, воздушные, хрустящие, поджаристые, то есть самые-самые-самые. Во всяком случае, я ими была очень довольна: хруст стоял ещё тот! Да и продаются они в "Ашане" по весьма приемлемой цене 45 рублей. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крутые вафли!

Эмили Стивенс
Тоже люблю именно такое сочетание, невероятно вкусно!