Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Забавный сериал)
Достоинства: Зелинский хорошо сыграл)))
Недостатки: Не все понимаю на украинском)
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва!!
В среду канал ТНТ неожиданно для меня показал первые пару серий телесериала «Слуга народа» снятого в 2015 году в Киеве.
Смотрел этот сериал в интернете и никогда бы не подумал, что его разрешат к показу в России, некоторые шутки не понравятся некоторым людям)) ну правда первыми сериями все и ограничилось)
Фильм интересный, лучшее, что есть, это конечно речь Голобородько в начале фильма, посвящённая руководству страны)) по большому счёту неважно про каких депутатов он говорил, подходит это для многих государств))) Зеленский там от души говорил, верил а свой монолог)))
Смотрится легко, первый сезон понравился, интересно, живо, ну и аналогов не видел))
Но второй и третий политики было уже больше и на украинском я не сильно понимаю, поэтому что там было не помню, посмотрел и забыл)))
Но в целом посмотреть можно, один из немногих сериалов, которые смотрел в интернете, так что к просмотру рекомендую, если не смотрели, посмотрите первую серию, а дальше уже решите))
Всем спасибо за внимание! Здоровья и удачи!
Всем спасибо за внимание! Здоровья и удачи!
Общее впечатление | Забавный сериал) |
Прикольно сделали.
Своего рода хорошая реклама была для Зеленского…