Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Забавный сериал)

Достоинства: Зелинский хорошо сыграл)))
Недостатки: Не все понимаю на украинском)
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва!!

В среду канал ТНТ неожиданно для меня показал первые пару серий телесериала «Слуга народа» снятого в 2015 году в Киеве.

Смотрел этот сериал в интернете и никогда бы не подумал, что его разрешат к показу в России, некоторые шутки не понравятся некоторым людям)) ну правда первыми сериями все и ограничилось)

Фильм интересный, лучшее, что есть, это конечно речь Голобородько в начале фильма, посвящённая руководству страны)) по большому счёту неважно про каких депутатов он говорил, подходит это для многих государств))) Зеленский там от души говорил, верил а свой монолог)))

Смотрится легко, первый сезон понравился, интересно, живо, ну и аналогов не видел))

Но второй и третий политики было уже больше и на украинском я не сильно понимаю, поэтому что там было не помню, посмотрел и забыл)))

Но в целом посмотреть можно, один из немногих сериалов, которые смотрел в интернете, так что к просмотру рекомендую, если не смотрели, посмотрите первую серию, а дальше уже решите))

Всем спасибо за внимание! Здоровья и удачи!
Общее впечатление Забавный сериал)

гена либерман
Точно- первый сезон смотрела "залпом", второй- так себе, а третий- … Жаль, что не всё поняли на "мове")))
elena13th
Спасибо за теплое пожелание! Зелинский кадр ещё тот)))) и украинский язык очень весёлый для русского уха))
Gala1015
Посмотрела бы этот фильм
DSR223
Так посмотрите в интернете есть) смешно
Serg101
Все три сезона смотрел на русском. С чего вы взяли, что второй и третий на украинском?
DSR223
Я в интернете смотрел, там было так, второй третий сезон на украинском много диалогов
Serg101
Значит мне повезло. Ах, да. Я вспомнил. Я через торрент их качал.
Вот от этого и разница)
angelochekzh
я тоже через приложение смотрела, такая же ерунда была…
angelochekzh
очень много слов на украинском, особенно, третий сезон
DSR223
Вроде понимаешь, но только половину))
Serg101
Да, помню. Например диалоги в суде. Но мне язык интуитивно понятный. Без украинских диалогов он теряет сатирическое содержание. Авторы таким образом немного подшучивают над мовой.
Дарья Агапова
В где взяли на русском? На каком ресурсе? Не нашла …
Serg101
На торренте. А разговоры на украинском в суде, к примеру, вполне уместны. Там всё понятно. и перевода не нужно.
Дарья Агапова
Поняла, спасибо
Свекла777
Веселый интересный фильм
Тамара33
Смотрела с удовольствием- давно так не смеялась- там Зеленский точно на своем месте; новых сезонов , наверное не скоро, если будут- жаль!
Василина К
Ой ,не видела . Посмотрю , спасибо )
Очень мнтересный))
Василина К
Видели рекламу в инете , посмотрю обязательно )
Fairy-Lelya
Сериалы для меня - роскошь непозволительная.))
DSR223
Первую серию стоит посмотреть) дальше так себе))
babochka123
Видела несколько серий, но в памяти практически ничего не отложилось)
DSR223
У меня только первая серия)
Удачного просмотра)
DSR223
Нет, мне достаточно уже)))))
babochka123
Может и правильно, главного героя и так каждый день по ТВ транслируют)
DSR223
Его у нас так часто показывают, что я думаю, что в Украине живу))))
Смешно))
LanaR1990
Нет времени целиком посмотреть, да и пока желания в эту "около политику" лезть. Достали(цензура) уже с ней, это я Вам, как настоящий учитель истории говорю :D
Anyutka-Osnovina
Хороший сериал))
irinv78
Зеленского и так в каждый день показывают по ТВ)
Valentina2525
Сериальный образ президента мало похож на реальный…
Согласен
Это да)))
olgasmir
классно рассказали, можно посмотреть
Спасибо
IVA1981
Да, забавный сериал америкосы придумали, чтоб подготовить народ к новому президенту
DSR223
Интересно как в жизни будет
IVA1981
Сериал продолжается в реальной жизни :)
Это четвёртый сезон)))
Псевдоним 2
Мне не зашёл он, пару серий посмотрела)
Мне тоже понравилось)
fialkakhomiha
Смотрела давненько уже.
Прикольно сделали.
Своего рода хорошая реклама была для Зеленского…
Удачная предвыборная программа)))
fialkakhomiha
Я так и подумала)
Зим a
Он у меня в планах
Интересный)
Ниола
Мы ржали в голос. И до слез. Многие моменты актуальны для сцен из жизни
DSR223
Особенно монолог в первой серии))
morkovinamari
Прикольный.