Отзыв: Смартфон Honor 10 Lite - Отличный и мощный телефон.

Достоинства: Цена, Внешний вид, NFC, 9 Андроид.
Недостатки: Гибридный слот, камера, чехол, идущий в комплектации, "остаточный экран"
Телефон неплох за небольшую цену. Пользуюсь им уже 9 месяцев и заметила такой минус. Я случайно уронила телефон с высоты 10-15см на кафель и после этого стали, так скажем "выгорать пиксели". Стал появляться остаточный экран. Получается, заходишь в браузер, поищешь, что надобно, а потом выходишь на рабочий стол, а там картинка рабочего стола и бледно изображён браузер. Будто ты не выходил из него, будто он немного побледнел.

Ничего не помогает вообще, ни перезагрузка устройства, ни замена обоев, абсолютно ничего!

Помогло лишь одно приложение по лечению пикселей из гугл плея, но сейчас не об этом.

Сам телефон вообще очень хорош. У меня версия телефона на 32 гигабайта. Хватает на много приложений, но на фотографии взяла карту памяти на 64 гб, так как я очень люблю фотографировать и, тем, кто любит делать много фотографий советую взять или на 64 гб телефон, или карту памяти на размер памяти по вашему вкусу.

Прошло меньше года, как я им пользуюсь, а уже стали появляться какие то небольшие лаги. Но они мало заметны, поэтому я не обращаю на них внимание.

Хочу обратить внимание на чехол, который идёт в комплекте с телефоном. В каждую коробку с телефоном кладут разные чехлы, но они все прозрачные, но не все коричневеют со временем. На моем телефоне стал уже коричневым, а на телефоне моей мамы(у неё такой же телефон, только другой расцветки) он как новый, только немножко потертый.

Камера стала портить я со временем, тем более фронтальная. Ужас какой то.

Вывод такой:
Телефон не плох за свою цену, а именно 10к или чуть больше.
Надо быть аккуратно с ним, т. к. он очень привередлив к падения, может не только стекло повредиться(если нет защитного), но и дисплей, и пиксели.
Камера вас может разочаровать в любой момент.
Плюсов и минусов у этого телефона достаточно. Это уж точно!
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Отличный и мощный телефон.