Отзыв: Фильм "Брачная История" (2019) - Все критики говорят, что это шедевр

Достоинства: актерская игра, режиссура
Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Хочу поделиться впечатлением о просмотренном фильме с участием Адама Драйвера (Кайло Рен в "Звездные войны: Последние джедаи") и Скарлетт Йоханссон (Люси в "Люси", Шарлотта в "Трудности Перевода").

"Брачная история" (2019) интересна тем, что это своего рода фильм-говорильня, но при этом говорильня достаточно занимательная. И придуманные события в этом фильме очень напоминают обычные жизненные ситуации.

Мне очень любопытно было наблюдать не только за процессом развода с дележкой ребенка в простой американской семье, но и за тем, как обнажаются истинные чувства и характеры главных героев фильма. Жаль, что правда обнаруживается так поздно, вдвойне жаль, что раскрывается она только при помощи других людей, а не самих супругов. Ведь если бы они узнали друг друга получше до того, как пожениться, просто поговорили о своих интересах, намерениях, желаниях, очертили личные границы в чем-то, то им было бы проще жить, а возможно, они смогли бы с помощью своей откровенности сохранить свою семью.

К сожалению, с творчеством режиссера Ноа Баумбака я ранее не была знакома, но судя по этой работе, он достаточно талантлив.

Фильм "Брачная история" уже заслужил высокие оценки критиков и получил пару кинопремий ("Готэм", "Сообщество кинокритиков Нью-Йорка"), номинирован на "Золотой глобус" (ожидается).

Рекомендую эту кинокартину к просмотру, ибо игра этих двух актеров просто великолепна.
Общее впечатление Все критики говорят, что это шедевр

Мося-02
Название - интрига! Надо глянуть))
Рождественская
Унесла в закладочки, спасибо за отзыв!
tigrushka62
Всегда пожалуйста!